Previous Entry Поделиться Next Entry
Лечение в Израиле. Медицинский туризм
inmogl

Лечение в Израиле — медицинский туризм >>>

Лечение за рубежом — новейшая, быстрорастущая отрасль медицины.
Особую популярность медицинский туризм приобретает всвязи с недостатком качественного медицинского обслуживания в разных странах, с высокой стоимостью лечения и очередями на лечение.
Развитие свободной экономики обеспечило уже немалой части населения России и бывших стран СНГ возможность получать медицинские услуги за границей.

Естесственно, что Израиль пользуется огромной популярностью у русскоговорящих пациентов. Россияне шутят, что Израиль стал их поликлиникой. Безвизовый режим, несколько часов полета, благодатный климат, Мертвое море, огромное число русскоговорящих израильтян, включая врачей, а главное, медицина на уровне лучших мировых стандартов по привлекательным ценам — безотказно влияет на выбор пациентов лечиться в Израиле.

Лечение в Израиле — медицинский туризм >>>

Израильская медицина славится своими успехами в педиатрии, кардиохирургии, онкологии, урологии, псориаза, нейрохирургии, эндопротезировании суставов, гепатита С и многих других заболеваний.
Одним из ведущих медицинских центров Израиля является клиника Топ Ихилов.

Клиника Топ Ихилов специализируется в области диагностики, многопрофильной и малоинвазивной хирургии, консультации специалистов по основным направлениям медицины, детских заболеваний и эстетической хирургии. С клиникой штатно сотрудничают более 650 лучших профильных специалистов израильской медицины.

Медицинский центр Топ Ихилов — единственный, который предлагает пациентам полное двухдневное профилактическое обследование и диагностику с использованием новейших технологий и разработок.


Лечение в израильском медцентре Топ Ихилов — это:

  • Передовые технологии современной медицины по онкологии, кардио, малоинвазивных операций, нейрохирургии, урологии и др.
  • Лечение передовыми специалистами Израиля
  • Новые малоинвазивные технологии эндохирургии и радиотерапии без повреждений мягких тканей
  • Послеоперационный улучшенный уход и пребывание в больнице в условиях класса люкс
  • Услуги международного отдела, который обеспечит максимальное удобство на протяжении всего пребывания в Израиле, начиная с авиабилетов и заканчивая проводами в аэропорт

Лечение в Израиле. Медицинский туризм >>>

?

Log in

No account? Create an account